top of page

Konditionen

Vorgehen

Beim ersten Gespräch besprechen wir Ihren Auftrag und ich informiere Sie über meine Arbeitsweise. Wenn Sie damit einverstanden sind, kann die Zusammenarbeit beginnen. 

Arbeitsweise

Die Kennzeichnung von Lebensmitteln und das Qualitätsmanagement stützt sich auf Ihre Angaben und ist auf Transparenz angewiesen.

​

Folgende Angaben werden dazu benötigt:
 

  • aktuelle Rezepturen

  • aktuelle Spezifikationen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien

  • Kenntnisse über die Herstellung der Lebensmittel

  • Einsicht in Qualitätsmanagementsysteme und Labeldokumente

  • Ihre Produktspezifikationen

  • Einsicht in kundenspezifische Anforderungen

​

Alle Angaben werden vertraulich behandelt. Dies wird in einer Vereinbarung, die von beiden Parteien unterzeichnet wird, festgehalten.

Tarife


Mein Honorar beträgt 80 CHF/Stunde.

Wegentschädigung 30 CHF/Stunde.

 

​

Wissen, was auf der Gabel landet
bottom of page