top of page

Lebenslauf

Portrait, Foto, über mich

Weiterbildungen

​

  • CAS Qualitätsmanagement & Lebensmittelsicherheit,
    HAFL-BFH Zollikofen

    Diplomarbeit «Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit von handgesiedeter Stückseife»
     

  • Zertifikat interne QM-Systemauditorin
    ISO 22000 und ISO 9001,
    SVLQ Rüti / Schweizerische Vereinigung für Lebensmittel- Qualität
     

  • CAS Lebensmittelrecht,
    ZHAW Wädenswil

    Diplomarbeit «Leitfaden für die Kennzeichnung von Lebensmittel im Offenverkauf für Hofläden»

​

  • Handels- und Bürofachdiplom VSH,
    Seitz Handelsschule Luzern

     

  • Cambridge C1 Business Higher (BEC Higher)
     

  • Cambridge C1 Advanced (CAE)

Grundausbildung

  • eidg. dipl. Milchtechnologin / Käser- und Molkereimeisterin

​

Praxiserfahrung

  • Qualitätsmanagement,
    Unterstützung von gewerblichen Käsereien und Alpbetrieben

    Kennzeichnung, Unterstützung bei Zertifizierungen, HACCP, Spezifikationen
     

  • Qualitätsmanagement,
    Käserei Engelberg, Engelberg

    Vorbereitung Audits, Prüfung und Erstellung von Spezifikationen

    insgesamt über 4 Jahre Berufserfahrung Qualitätsmanagement

     

 

  • Mitarbeiterin Entwicklung,
    Emmi Milch AG, Dagmersellen

    Projekte Frischkäse, Mithilfe bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln


    5 Jahre Berufserfahrung Entwicklung
     

Wissen, was auf der Gabel landet
bottom of page